L’épicurien

Restaurateurs – Consommateurs

Notre clientèle professionnelle de restaurateurs, traiteurs haut-de-gamme ou encore épiceries fines

se procure « en direct » l’Allaiton Triple A, marque de l’entreprise Greffeuille Aveyron, fruit d’une démarche originale née de l’alliance entre la tradition d’artisans éleveurs de l’Aveyron et le talent des plus grands chefs de la gastronomie française.

Elle se décline aujourd’hui sous deux formes : en découpe élaborée, réalisée dans notre atelier spécialisé, ou en gamme « précuisinée » préparée dans notre laboratoire de cuisson – morceaux assaisonnés puis cuits sous-vide en basse température – offrant ainsi des produits d’une très grande praticité, tout en respectant le gout exceptionnel de l’Allaiton.

Depuis 2004, les consommateurs exigeants peuvent se faire livrer l’Allaiton triple A à domicile,partout en France, via la boutique en ligne allaiton.com.boutique. Ils sont aussi plus de 10 000 particuliers se rendant fidèlement sur quelques salons gastronomiques parisiens pour acheter notre viande d’exception, en provenance directe de l’Aveyron.

Et depuis 2015, Et depuis 2015, les gourmets parisiens peuvent également fréquenter la« Maison Greffeuille » concept de restaurant – épicerie fine situé en plein cœur de la capitale pour se procurer la gamme précuisinée (ou crue sur commande).