Le boucher

Boucheries – Grossistes – Magasins

L’exigence de la qualité

En sélectionnant rigoureusement chaque carcasse, nous fidélisons une clientèle exigeante qui sait reconnaître le travail fourni par tous les acteurs de notre filière.

Boucheries artisanales des régions Parisienne, Lyonnaise et PACA mais aussi des grossistes ou quelques grandes surfaces, ils sont plus de 300 sous contrat avec Greffeuille Aveyron, s’assurant un approvisionnement d’une régularité sans égale sur le plan de la qualité, tout au long de l’année.

Des marques ancrées dans le Terroir

Les carcasses d’agneaux sous la mère peuvent être valorisées sous les marques suivantes, permettant de répondre à la spécificité de chaque client :

L'allaiton

« agneau de grande sélection »
Réservé à la boucherie artisanale

L’Agneau Laiton

« quand l’exigence rejoint l’excellence »
Un savoir-faire maîtrisé par des éleveurs engagés en Label Rouge

L’Agneau Fermier du Quercy

« agneau d’origine protégée »
Une origine liée au Parc Naturel Régional des Causses
du Quercy garantie par une IGP,
associée à un cahier des charges Label Rouge

L’Anious

Sélection d’agneaux de la région,
nés et élevés sur la même exploitation

Agnobio

« le respect du bon »
Sélection d’agneaux issus de l’agriculture biologique